1463円 サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日] 泡盛 赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛) 30度 1800ml [崎山酒造 さきやま / まつふじ / 1升瓶 一升瓶] 日本酒・焼酎 焼酎 泡盛 /escortment2405154.html,サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日],/,泡盛,まつふじ,一升瓶],さきやま,30度,1800ml,1升瓶,赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛),solano.jp,1463円,/,日本酒・焼酎 , 焼酎 , 泡盛,[崎山酒造 即納最大半額 サトウキビから生まれた 黒糖酵母 を使用 泡盛 父の日 沖縄 焼酎 敬老の日 泡盛の日 古酒の日 1升瓶 赤の松藤 30度 まつふじ 1800ml 黒糖酵母仕込み泡盛 崎山酒造 さきやま 一升瓶 /escortment2405154.html,サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日],/,泡盛,まつふじ,一升瓶],さきやま,30度,1800ml,1升瓶,赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛),solano.jp,1463円,/,日本酒・焼酎 , 焼酎 , 泡盛,[崎山酒造 即納最大半額 サトウキビから生まれた 黒糖酵母 を使用 泡盛 父の日 沖縄 焼酎 敬老の日 泡盛の日 古酒の日 1升瓶 赤の松藤 30度 まつふじ 1800ml 黒糖酵母仕込み泡盛 崎山酒造 さきやま 一升瓶 1463円 サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日] 泡盛 赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛) 30度 1800ml [崎山酒造 さきやま / まつふじ / 1升瓶 一升瓶] 日本酒・焼酎 焼酎 泡盛

即納最大半額 サトウキビから生まれた 黒糖酵母 を使用 泡盛 父の日 沖縄 焼酎 敬老の日 泡盛の日 古酒の日 1升瓶 赤の松藤 30度 まつふじ 1800ml 黒糖酵母仕込み泡盛 崎山酒造 上品 さきやま 一升瓶

サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日] 泡盛 赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛) 30度 1800ml [崎山酒造 さきやま / まつふじ / 1升瓶 一升瓶]

1463円

サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日] 泡盛 赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛) 30度 1800ml [崎山酒造 さきやま / まつふじ / 1升瓶 一升瓶]



商品情報
商品名 赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛) 30度/1800ml
製造元 崎山酒造廠
内容量 1800ml
度数 30度
種類 一般酒
容器
飲み方 水割り・オン・ザ・ロック
箱なし ※箱が必要な方は、無地化粧箱(有料)をお求めください。


<黒糖酵母が生み出した華やかな香り、軽やかな甘さ>

サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と、崎山酒造敞のこだわりである「三日麹」が出会って生まれた泡盛。これまでにない香りとまろやかさ。新酒の風味と味わいが特徴です。

黒糖酵母」とは東京農業大学短期大学部醸造学科「中田久保教授」が黒糖の集積培養液から分離した酵母です。
従来の泡盛酵母に比べ、黒糖のrdquo;軽い甘さrdquo;とrdquo;香気rdquo;が得られます。

こうして、黒糖酵母により、これまでの崎山酒造にはなかった酒質が誕生しました。
もちろん、黒糖酵母を使った泡盛はこの商品だけ!ぜひ一度ご賞味ください。

サトウキビから生まれた「黒糖酵母」を使用![泡盛/父の日/沖縄/焼酎/敬老の日/泡盛の日/古酒の日] 泡盛 赤の松藤(黒糖酵母仕込み泡盛) 30度 1800ml [崎山酒造 さきやま / まつふじ / 1升瓶 一升瓶]

緊急情報

新型コロナウイルス感染症関連情報

お知らせ

一覧を見る

新型コロナワクチン接種について

一覧を見る

事業者向け支援制度のご案内

一覧を見る

納税などに関するご相談

一覧を見る

健康や医療相談の情報

一覧を見る

給付金関連のご案内

人気の【老干媽】3種ミックス辣椒です ローカンマ スッキリ 老干媽 辣三丁油辣椒280g 激辛1本

感染者の発生状況

一覧を見る

その他お知らせ

一覧を見る

お知らせ

  • お知らせ
  • イベント
  • 募集情報
  • 新着情報