新型コロナウイルスに関するアドホック委員会
第68回学術集会
社会に貢献できる臨床検査を
第5回医学生・若手医師のための臨床検査ハンズオンセミナーの開催報
きのこごはんの素3合炊き用【秋の味覚】京都錦市場,具材は松茸ときのこ(エリンギ、ひらたけ)のみ。更に味わいを引き立てるように二種類の醤油と、鰹風味のお出しを加え、京風にあっさりと仕上げました。,solano.jp,京佃煮野村,松茸入り,/guillemot1908966.html,食品 , 調味料 , 料理の素 , 炊き込みご飯の素,415円 415円 具材は松茸ときのこ(エリンギ、ひらたけ)のみ。更に味わいを引き立てるように二種類の醤油と、鰹風味のお出しを加え、京風にあっさりと仕上げました。 松茸入り きのこごはんの素3合炊き用【秋の味覚】京都錦市場 京佃煮野村 食品 調味料 料理の素 炊き込みご飯の素 具材は松茸ときのこ エリンギ ひらたけ 選択 のみ 更に味わいを引き立てるように二種類の醤油と 鰹風味のお出しを加え 京佃煮野村 松茸入り 京風にあっさりと仕上げました 秋の味覚 きのこごはんの素3合炊き用 京都錦市場 きのこごはんの素3合炊き用【秋の味覚】京都錦市場,具材は松茸ときのこ(エリンギ、ひらたけ)のみ。更に味わいを引き立てるように二種類の醤油と、鰹風味のお出しを加え、京風にあっさりと仕上げました。,solano.jp,京佃煮野村,松茸入り,/guillemot1908966.html,食品 , 調味料 , 料理の素 , 炊き込みご飯の素,415円 具材は松茸ときのこ エリンギ ひらたけ 選択 のみ 更に味わいを引き立てるように二種類の醤油と 鰹風味のお出しを加え 京佃煮野村 松茸入り 京風にあっさりと仕上げました 秋の味覚 きのこごはんの素3合炊き用 京都錦市場 415円 具材は松茸ときのこ(エリンギ、ひらたけ)のみ。更に味わいを引き立てるように二種類の醤油と、鰹風味のお出しを加え、京風にあっさりと仕上げました。 松茸入り きのこごはんの素3合炊き用【秋の味覚】京都錦市場 京佃煮野村 食品 調味料 料理の素 炊き込みご飯の素
松茸入りきのこごはんの素 | |
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名称 | 炊き込みごはんの素 |
原材料 | 野菜(エリンギ、ひらたけ、松茸)、醤油、醤油風調味料(醤油、食塩、砂糖)、食塩、砂糖、発酵調味料、削り節(かつお、まぐろ)、鰹風味調味料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、まつたけを含む) |
内容総量 | 250g(固形量60g) |
賞味期限 | 製造日から 180日 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
使用上の注意 | 炊飯前に開封してお召し上がりください。 |
お召し上がり方 | ・お米三合(180ccカップ×3)をとぎ、本品を入れて水加減をし、よくかき混ぜてから炊いて下さい。 ・うどんやそば、お吸い物(約4~5倍希釈)等にもご利用ください。 |